Información relativa a tarjetas Compact Flash

Ofrecemos la iCF (Compact Flash Industrial) vs comparación CF (Grado del Consumidor) como referencia para mostrar la diferencia entre la tarjeta CF industrial y la tarjeta CF de los consumidores.

Toque dinámico calcula el programa / ciclo de borrado como MTBF / MCTF (ciclo medio hasta el fallo), el parámetro es entre 12,5 ml ~ ciclos 11.25ML.

En referencia a la resistencia de escritura, se calcula con el comando de escritura máxima, es decir,. un dispositivo de memoria flash de 1 GB con 10 GB de escribir datos al día, significa que debe escribir 10 veces (= 10 ciclo de programación / borrado) para satisfacer la demanda.

La duración del flash es el programa de 100K / ciclo de borrado, dividido por 10, significa el flash podría operar tal demanda 10K veces; dividido por 365 días, significa que el flash de 1 GB puede practicar los datos de 10 GB de escritura por día durante 27 años.

Vea la comparación de una especificación: Comparación de PDF